Gruppen Trainer Stadion News Impressionen Erfolge Service Links
Startseite News 1. Halbj. 2014 Regio Mst Oberndorf

News

BaWü Waldlauf Ötigheim Philipp Kaltenmark 2019 Erfolge Schülerliga Finale Schwenningen Deutsche Jugend MSt U18 Ulm Süddeutsche MSt St. Wendel Meeting Waiblingen BaWü MSt U18 Heilbronn Länderkampf Brixen U18 Läufermeeting Pliezhausen Deutsche Jugend MSt U20 Sindelfingen Süddeutsche Hallen-Mst Crosslauf Trossingen Baden-Württembergische Hallen-MSt. Crosslauf Tuningen Silvesterlauf Tuttlingen 2018 2. Halbj. 2017 1. Halbj. 2017 2. Halbj. 2016 1. Halbj. 2016 2. Halbj. 2015 1. Halbj. 2015

Regio Mst Oberndorf BaWü-Mst. Nagold U16 BaWü-Mst. Heilbronn U20 Regional-Mst. Weilstetten Regional-Mst. Schwenningen Kreismeisterschaften Sulz Kreismeisterschaften Schwenningen Tailfinger Sprungmeeting Bahneröffnung Engen Bahneröffnung Spaichingen Regio MSt Waldlauf Biz Württ. Hallen-Mst. Ulm Württ. Hallen-Mst. Ulm Sindelfingen Hallenmeeting Württ. Hallen-Mst. Ba-Wü. Hallen-Mst. Crosslauf Fridingen

Haftungsausschluss Impressum

Regio Mst Oberndorf

29.06.2014

Zahlreiche Titel unserer Athlethen bei der Regional-Einzelmeisterschaft der Schüler in Oberndorf

Bei düsterem Wolkenbild und gelegentlichen leichten Regenschauern richtete der TV Oberndorf einmal mehr eine gut organisierte Meisterschaft aus.
Die TG Schwenningen war mit insgesamt 10 Teilnehmerinnen und Teilnehmern am Start.

Herausragend waren die Leistungen von Marcel Becker in der Klasse Jugend M14. Im 100 Meter Sprint erkämpfte er sich den Vizemeistertitel in 13,03 Sekunden- geschlagen um 9 Hundertstel Sekunden vom Sieger.
Regionalmeister wurde er sowohl im Weitsprung mit neuer Bestleistung von 5,43 Metern, als auch im Speerwurf wo er das Gerät auf die Weite von 35,37 schleuderte.
Die 4 Kilogramm-Kugel wuchtete er auf 10,46 Meter. Mit dieser Leistung wurde er ebenfalls Vizemeister, wobei ihm winzige 10 Zentimeter zur Siegerweite fehlten.

Der in der Altersklasse M12 startende Clemens Wehrlein hatte keinen glücklichen Tag erwischt. Seine 11,50 Sekunden im 75 Meter Sprint reichten leider nicht zur Endlaufteilnahme.
Im 800 Meter Lauf reichte es zur Vizemeisterschaft-allerdings mit einer mehr als mäßigen Zeit von 2:59,95 Sekunden.
Im Weitsprung erreichte er mit erzielten 4,17 Metern den Endkampf und dabei Platz sieben. Im Ballwurf warf er das 200 Gramm schwere Gerät auf die Weite von 37,50 Metern was Platz acht bedeutete.

Die beiden in der Altersklasse M11 startenden Kumpel Robin Becker und Jonas Uhlenbrock rissen ebenfalls keine Bäume aus.
Beide kamen im 50 Meter Sprint nicht über die Vorläufe hinaus.
Über die 800 Meter Distanz kam Jonas knapp vor Robin auf Platz 3, wobei beide neue persönliche Bestzeiten liefen.
Im Schlagball platzierte sich Robin mit 36,50 Metern auf Rang fünf.
Im Weitsprung erreichte Jonas Platz acht mit erzielten 3,68 Metern, Robin platzierte sich auf Rang 13.

Erfreulich war der Gewinn der Meisterschaft in der 4x50 Meter Staffel in der Altersklasse Kinder U12 in der Besetzung Tizian Schmidt; Lance Rösgen; Jonas Uhlenbrock und Robin Becker in der Zeit von 31,54 Sekunden.
Die beiden jüngeren Schüler Tizian Schmidt und Lance Rösgen erreichten im 50 Meter Sprint den Endlauf und belegten hier die Plätze fünf und sechs. Tizian erreichte die Zeit von 8,41 Sekunden- Lance 8,61 Sekunden.
Im 800 Meter Lauf belegte Tizian nach guter kämpferischer Leistung in 3:01,11 Minuten Platz vier- Lance fand nicht die richtige Taktik, konnte zwar auf den letzten Metern noch Boden gut machen, aber es reichte leider nur zu Platz sieben in der Zeit von 3:17,74 Minuten.
Im Weitsprung holte sich Tizian mit guten 3,85 Metern den Bronzerang-Lance kam mit erzielten 3,54 Metern auf Platz sieben.
Im Schlagball wurde Lance mit der sehr ansprechenden Weit von 34 Metern dritter- Tizian tat sich etwas schwer und wurde mit der Weite von 28,50 Metern Neunter.

Bei der weiblichen Jugend W14 hielt Josephine Müller die Fahnen der TG hoch.
Im 100 Meter Finale wurde sie Vizemeisterin in der Zeit von 14,11 Sekunden.
Den Weitsprung beendete sie mit der Leistung von 4,55 Metern ebenfalls als Vizemeisterin.
Beide Ergebnisse sind erfreulich, nachdem sie leicht lädiert an den Start ging.

Lidvina Stoss startete bei der weiblichen Jugend W13.
Im 75 Meter Sprint kam sie mit der Zeit von 11,33 nach einem verpatzten Start nicht über den Vorlauf hinaus.
Ansprechend war ihre Zeit im 800 Meter Lauf mit 2:53,62 was den guten fünften Rang bedeutete.
In der Klasse W12 war Heike Böhnisch über 75 Meter und im Weitsprung zugange.
In beiden Disziplinen erreichte sie leider nur einen hinteren Rang, was vor allem mit ihrer Verletzung am Sprunggelenk zusammenhing.
Antonia Brotz, in der Klasse W11 startend, erreichte im 50 Meter Sprint den B-Endlauf und wurde mit der erzielten Zeit von 8,27 Sekunden Vierte.
Den Weitsprung beendete sie mit der Weite von 3,40 Metern auf einem guten Mittelplatz.

Sandra Böhnisch, die jüngere Schwester von Heike war in der Altersklasse W10 die einzige Vertreterin der TG.
Im 50 Meter Sprint lief sie 9,60 Sekunden im Vorlauf, was leider für ein weiterkommen nicht ausreichte.
Am kommenden Wochenende hat die TG- Leichtathletikabteilung weitere „heiße Eisen im Feuer.

So startet Victoria Fichtel bei den Süddeutschen Meisterschaften in Regensburg im Dreisprung bei der Jugend U18 mit guten Aussichte auf eine vordere Platzierung.
Die beiden Jugendlichen Mara Neininger und Franziska Hohner starten bei den Deutschen Meisterschaften im Blockmehrkampf Sprint/ Sprung bzw. Wurf in der Altersklasse W14.
Auch hier darf man gute Ergebnisse erwarten.